RECEITAS DE CONTRA FILÉ AO QUEIJO
RECEITAS DE CONTRA FILÉ AO QUEIJO. Uma receita diferenciada podemos preparar a mesma de várias forma. Seja em peça ou em bife ficando a critério de quem irá prepara-la. Algumas pessoas procuram levar as receitas ao pé da letra.
Outras já preferem acrescentar aquele algo mais. Vamos oferecer ambas as opções abaixo. Ou seja pessoas mais audaciosas acabam criando algo diferenciado em várias receitas. Esta sendo uma que aceita quele algo mais. Abaixo vamos destacar algumas boas dicas em como aplicar deliciosas receitas neste seguimento.
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RECEITAS DE CONTRA FILÉ AO QUEIJO
SEMPRE MUITO DELICIOSA AO SEU CRITÉRIO
Modificando-as e dando um toque todo especial. Esta por exemplo sendo uma receita que oferece várias opções em modificações. Prepare esta receita para sua família e convidados. Sempre sendo uma ótima e prática opção e com certeza. Todos irão gostar muito. Confira abaixo outras deliciosas opções.
RECEITAS DE CONTRA FILÉ AO QUEIJO
Ingredientes:
1 peça de contra filé
200 g de mussarela
150 g de
apresuntado
Azeitona sem caroço
300 g bacon,
4 limões
Azeite e Tempero de alho.
Abra a peça do contra filé sem separar as duas partes. Passe tempero de alho dos dois lados, depois coloque o presunto e a mussarela, intercalando…
Modo de Preparo
Abra a peça do contra filé, sem separar as duas partes. Passe tempero de alho dos dois lados, depois coloque o presunto e a mussarela, intercalando.
Feche os lados que ficaram abertos com palito de dente. Fure a carne e coloque a azeitona e o bacon picado nos furos, também dos dois lados.
Em um copo esprema 3 a 4 limões coloque tempero de alho a gosto e azeite. Cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno para assar em fogo médio depois de 1 hora tire o papel alumínio. E jogue um pouco do líquido que ficou na forma.
Depois de meia hora passando manteiga até dourar vire do outro lado passando manteiga até dourar, até estar totalmente assado.
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RECEITAS DE CONTRA FILÉ AO QUEIJO
Ingredientes
1 kg de contra-filé em bifes altos
sal
pimenta-do-reino preta
azeite
150g de requeijão
2 col. (sopa) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de manteiga
4 copos de leite
3 dentes de alho
Modo de Preparo
Para o molho derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno aos poucos mexendo até ficar cremoso adicione o requeijão misture e reserve. Descasque o alho e pique-o finalmente com uma faca ou no processador.
Frite o alho como se fosse batata palha. E escorra bem tire-o. Quando ficar amarelo ele continua a cozinhar depois de retirado da panela. Grelhe os filés cortados em medalhões. Cubra com o molho quente e salpique com o alho frito. Sirva o restante do molho à parte.
Para acompanhar:
Refogue o arroz somente no óleo e sal. Acrescente água deixe secar e cubra o arroz com leite. Abaixe o fogo tampe a panela e deixe-o cozinhar. O mesmo ficará levemente cremoso e muito delicioso.
Contra – Filé em Bife ao Queijo e Tomates
1kg de bife de Contra filé
2 tomates cortados em rodelas
1 cx de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
temperos:alho,sal e pimenta à gosto
fatias de queijo
2 colheres de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Tempere os bifes e reserve corte os tomates. Coloque em uma frigideira a manteiga e frite os bifes. Segue colocando em um refratário depois de todos fritos. Coloque na mesma frigideira o caldo. O creme de leite não precisa acrescentar sal.
Coloque por cima de cada bife as fatias de tomate. As de queijo em seguida despeje o molho por cima. Leve o refrataria ao forno por 10minutos. Desse modo sirva acompanhamento arroz branco batata frita e salada de palmito com tomates!