RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO DICAS E VÍDEO
RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO – Uma receita perfeita para servir aos seus convidados. Em especial para você que gosta de praticidade. Na hora de fazer seus alimentos principalmente em festas. Seja em aniversários ou um encontro entre amigos. Uma maneira simples porem muito saborosa e inovadora para as escolhas de novas receitas.
- Veja Também Receita de Recheios para Bolos
Junto aos ingredientes que já aplicamos no sanduíche você pode acrescentar outros. Para dar um toque especial na sua receita. O sanduíche sendo os mesmos muito apreciado agradando as crianças e adultos. Um tipo de lanche que sempre acaba agradando a maioria nunca sobra nada. E diante de toda esta aceitação vamos abaixo destacar uma deliciosa receita.
RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO DICAS E VÍDEO
Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão (220g)
2 latas de extrato de tomate (700g)
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiado
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto.
Modo de preparar
Umedeça levemente o pão no leite.
Em uma forma retangular untada faça uma camada de pão. Espalhe o requeijão, 1 lata do extrato de tomate e o presunto. Faça outra camada de pão espalhe o extrato de tomate restante. E metade da mussarela. Finalize com a mussarela restante e polvilhe com parmesão ralado. O orégano e leve ao forno médio, pré – aquecido, por 20 minutos. Sirva.
Ingredientes
1 pacote de pão de sanduíche sem casca
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate tradicional
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
* Margarina para untar.
Modo de preparo
Passe o pão de sanduíche ao leite rapidamente para umedecer. Unte um refratário retangular com a margarina. E coloque a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e metade da lata de molho de tomate. Espalhando bem. Em seguida acrescente o presunto.
Acrescente outra camada de pão coloque a outra metade da lata de molho de tomate. E a metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão a mussarela restante. Polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio pré – aquecido, por 20 minutos.