RECEITA DE PATÊ ESPANHOL
RECEITA DE PATÊ ESPANHOL. Os acompanhamentos a cada dia mais presente em nossa culinária. E com certeza esta sendo mais uma deliciosa opção. Uma receita muito simples e prática para ser preparada. E com certeza ira agradar e muito a todos e o mais importante muito prática e rápida o seu preparo.
Tendo em vista os produtos aplicados na mesma. Receita de patê espanhol Sendo muito deliciosos. Ideal para quem está em busca em oferecer um acompanhamento delicioso. Para degustar com alguns aperitivos. Hoje vamos destacar com algumas boas dicas entre o passo a passo desta deliciosa e simples receita.
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RECEITA DE PATÊ ESPANHOL
Ingredientes
10 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
150 gramas de filé de sardinha anchovada ou aliche
3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
pimenta calabresa ralada (opcional)
Modo de Preparo
Para fazer o seu patê será bem simples. Aqueça o azeite acrescente o alho e deixe dourar. Feito este refogue os pimentões até que eles fiquem ardente. Quando atingirem esse ponto, espere esfriar e bata no liquidificador. Com a sardinha anchovada ou o aliche.
Se preferir acrescente um pouco de pimenta calabresa para dar aquele gostinho mais forte. E bem temperado típico da culinária local.
Quando estiver tudo muito bem batido. Leve ao fogo até que fique um pouco mais apurado e grosso. No ponto para passar em pães e torradas por exemplo e depois pode servir.
Uma receita rápida fácil e bem gostoso. Para quem gosta de uma receita para acompanhar um aperitivos. O patê espanhol não pode faltar nesses acompanhamentos.
RECEITA DE PATÊ ESPANHOL
Ingredientes
2 dentes de alho . 12 g
1/2 xícara (chá) de leite . 120 ml
1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 200 g
2 colheres (chá) de sal . 5 g
Modo de Preparo
Descasque o dente de alho e coloque no copo de liquidificador.
Junte o leite e bata por 30 segundos.
Dessa forma sem parar de bater junte o azeite de oliva. Com se fosse um fio batendo sem parar até obter um creme.
Acrescente o sal e bata rapidamente por alguns segundos.
Guarde na geladeira.
Sirva com torrada.