RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO
RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO. Receitas e dicas de deliciosos temperos a princípio uma receita bem simples. Uma boa dica para quem deseja preparar uma receita prática e rápida. Ao mesmo tempo gostosa pode apostar nesse prato que com certeza fará muito sucesso.
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Esta receita sendo muita prática e com certeza, mesmo que você não tenha muita habilidade. Ira conseguir preparar com extrema facilidade. E o gosto final ficará extremamente fabuloso Frango acebolado sempre sendo uma ótima pedida. Destacamos abaixo algumas ótimas opções em sabores.
https://www.tudogostoso.com.br/receita/1487-frango-acebolado.html
RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO
Ingredientes
1 frango grande cortado em cubos médias
4 cebolas médias cortadas em pecados médios
2 dentes de alho amassados
água
sal marinho e tempero baiano a gosto
10 colheres de sopa de óleo ou azeite
FRANGO ACEBOLADO
MODO DE PREPARO
Em primeiro lugar você terá que preparar a cebola para depois adicionar o frango. A cebola deve estar no ponto ideal. Em uma panela grande coloque o óleo e as cebolas e deixe que ela fiquem bem frita. Até chegar no ponto que ela comece a ficar um pouco queimada.
Uma boa dica esta em usar um pouco de manteiga e mel. Para que elas caramelizem ainda mais facilmente e fiquem com uma aparência mais suculenta. Adicionando o frango para finalizar a sua receita.
RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO
Logo após a cebola ficar bem queimadinha e caramelizada como foi ensinado no passo acima. Adicione os pedaços de frango cortados em cubinho e deixe-os dourar por algum tempo.
Em seguida que todos os ingredientes estiverem bem dourados. Assim como a cebola e o frango adicione a água de modo que ela fique na metade do frango. Mais ou menos e cubra com a tampa da panela.
Agora é só esperar cerca de 40 minutos para que o frango cozinhe e fique bem molinho. Uma receita simples, gostosa e que qualquer pessoa poderá fazer em casa, em pouquíssimo tempo.
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RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO
Ingredientes
peito de frango sem pele e sem osso de aproximadamente 800 g
cebola grande, cortada à julianne
colher de chá de margarina
2 colheres de óleo para fritura (use o de sua preferência soja, canola milho, girassol etc)
Sal e pimenta branca moída a gosto
Modo de Preparo
1. Corte o filé de frango em 4 bifes. Devem ficar da espessura de 1 bife bovino. Se o filé for muito alto aumente a quantidade de bifes.
2. Tempere com sal e pimenta – do – reino
3. Em uma frigideira, aqueça o óleo com a margarina
4. Frite os bifes até que estejam bem dourados, porém suculentos
5. Tire os bifes da frigideira coloque em uma travessa. Serviço guarnecida a seu gosto sugestões folhas de alface com rodelas de tomate e pepino. Ao mesmo tempo buquês de brócolis com rodelas de nabo ou folhas de escfarola co couve flor.
6. Na mesma frigideira, refogue a cebola
7. Apague o fogo e acrescente o molho inglês
8. Disponha o refogado sobre os bifes e siva
9. Sirva com purê de batata e arroz à grega
10. Tempo de Preparo: 40min