RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO

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RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO. Para quem gosta de inovar com uma deliciosas e saborosa receita esta sendo realmente de dar água na boca. Os deliciosos donuts uma receita bem simples de ser preparada e geralmente acabam agradando a todos. Embora um pouco extensa, mas muito simples de ser preparada.

VEJA TAMBÉM – MESA DE FRIOS

Esta vale a pena. Totalmente diferenciada. Vamos abaixo destacar o passo a passo. Bem como opções em deliciosas receitas. Acompanhe em nosso blog em outras deliciosas receitas. Que preparamos para você em especial bem como muitas novidades.

RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO

RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO PREPARO ESTA REALMENTE NINGUEM RESISTE

Ingredientes

15grs de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos 1
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

400grs de chocolate picado
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

 Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos o açúcar a margarina e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos.

De aproximadamente 8cm de diâmetro. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina. E deixe crescer novamente leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio:
Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
Recheie os donuts e polvilhe com o chocolate em pó.Sirva quente ou frio.

RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO

RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO QUEBRE O SEU REGIME COM ESTA DELICIA

Ingredientes
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Massa:

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

de açúcar

 de manteiga

2 ovos

2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)

1 xícara (chá) de leite morno

1 pitada de sal

Óleo, o suficiente para fritar

Creme:

2 ½ xícaras (chá) de leite

4 gemas

¾ de xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

½ xícara chá de chocolate ao leite derretido

de chocolate branco derretido granulado

 de doce de leite

Canela e açúcar a gosto

RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO

Modo de Preparo

Massa- Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e os ovos. Acrescente o fermento o leite morno. O sal e misture até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos. Se for necessário acrescente mais farinha de trigo. Trabalhe a massa por 3 minutos e deixe descansar por 30 minutos coberta por um pano limpo.

Abra a massa e corte no formato desejado. E deixe descansar até que dobre de volume e frite no óleo quente. Coloque sobre papel absorvente e reserve. Creme – em uma panela coloque o leite as gemas o açúcar e o amido. Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. E retire a panela do fogo acrescente a manteiga a essência de baunilha e misture bem. Desse mesmo modo deixe esfriar.