RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO DICAS E VÍDEO

RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO-  Antes de mais nada uma receita perfeita  para servir aos seus convidados.  Em especial ao mesmo tempo para você que  gosta de praticidade. Na hora de fazer seus alimentos principalmente em festas. Seja em aniversários ou um encontro entre amigos. Dessa forma uma maneira simples porem  muito saborosa e inovadora para as escolhas de novas receitas.

RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO COMO FAZER CORRETAMENTE
RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO

RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO – À primeira vista junto aos ingredientes que já aplicamos no sanduíche. Você pode acrescentar outros. Para desse modo dar um toque especial na sua receita. O sanduíche sendo os mesmos muito apreciado agradando as crianças e adultos. Um tipo de lanche que sempre acaba agradando a maioria nunca sobra nada. E diante de toda esta aceitação vamos abaixo destacar uma deliciosa receita.

Receitas de Sanduíche de forno:

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão (220g)
2 latas de extrato de tomate (700g)
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiado
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto.

Modo de preparar

Umedeça levemente o pão no leite.

publicidade

Ao mesmo tempo em uma forma retangular untada faça uma camada de pão. Dessa forma espalhe o requeijão, 1 lata do extrato de tomate e o presunto. Por outro lado faça outra camada de pão. Ao mesmo temo espalhe o extrato de tomate restante. E metade da mussarela. Finalize com a mussarela restante e polvilhe com parmesão ralado. O orégano e leve ao forno médio, pré – aquecido, por 20 minutos.  Sirva.

RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO PASSO A PASSO
RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO

Ingredientes

1 pacote de pão de sanduíche sem casca
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate tradicional
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
* Margarina para untar.

Modo de preparo

Do mesmo modo passe o pão de sanduíche no leite rapidamente para umedecer. Ao mesmo tempo unte um refratário retangular com a margarina. E coloque a primeira camada de pão. Desse modo adicione o requeijão e metade da lata de molho de tomate. Espalhando bem. Em seguida acrescente o presunto.

Em suma acrescente outra camada de pão coloque a outra metade da lata de molho de tomate. E ao mesmo tempo a metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão a mussarela restante. E ao mesmo tempo polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Nesse ínterim deixe assar em forno médio pré – aquecido, por 20 minutos.

publicidade

RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO DICAS E VÍDEO

Add a Comment