RECEITA DE PATÊ ESPANHOL

RECEITA DE PATÊ ESPANHOL. A princípio os acompanhamentos a cada dia mais presente em nossa culinária. E com certeza esta sendo mais uma deliciosa opção. Ao mesmo tempo uma receita muito simples e prática para ser preparada. E com certeza dessa forma ira agradar e muito a todos.

VEJA TAMBÉM – RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO DICAS E VÍDEO

Por outro lado tendo em vista os produtos aplicados na mesma. Receita de patê espanhol Sendo muito deliciosos. Dessa mesma forma ideal para quem está em busca em oferecer um acompanhamento. Para degustar com alguns aperitivos. Hoje vamos destacar com algumas boas dicas  entre o passo a passo desta deliciosa e simples receita.

RECEITA DE PATÊ ESPANHOL DICAS DE PREPARO
RECEITA DE PATÊ ESPANHOL

Receita de Patê Espanhol

Ingredientes

10 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho amassados

150 gramas de filé de sardinha anchovada ou aliche

publicidade

3 pimentões vermelhos cortados em rodelas

pimenta calabresa ralada (opcional)

Modo de Preparo

Ao mesmo tempo para fazer o seu patê será bem simples. Aqueça o azeite acrescente o alho e deixe dourar. Feito este refogue os pimentões até que eles fiquem ardente. Quando atingirem esse ponto, espere esfriar e bata no liquidificador. Com a sardinha anchovada ou o aliche.

Do mesmo modo se preferir acrescente um pouco de pimenta calabresa para dar aquele gostinho mais forte. E bem temperado típico da culinária local.

Dessa forma quando estiver tudo muito bem batido. Leve ao fogo até que fique um pouco mais apurado e grosso. No ponto para passar em pães e torradas por exemplo e depois pode servir.

Por outro lado uma receita rápida fácil e bem gostoso. Em suma para quem gosta de uma receita para acompanhar um aperitivos. Nesse ínterim o patê espanhol não pode faltar nesses acompanhamentos.

Patê Espanhol

Ingredientes

2 dentes de alho . 12 g
1/2 xícara (chá) de leite . 120 ml
1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol . 200 g
2 colheres (chá) de sal . 5 g

Modo de Preparo

Descasque o dente de alho e coloque no copo de liquidificador.
Junte o leite e bata por 30 segundos.

Dessa forma sem parar de bater junte o azeite de oliva. Com se fosse um fio batendo sem parar até obter um creme.

Acrescente o sal e bata rapidamente por alguns segundos.
Guarde na geladeira.

Sirva com torrada.

publicidade

RECEITA DE PATÊ ESPANHOL – VÍDEO

Add a Comment