RECEITA DE MOLHO BRANCO

RECEITA DE MOLHO BRANCO. A princípio as novidade na cozinha que mais aguça curiosidade de muitas pessoas. Que ao mesmo tempo tem um certo conhecimento nesta área. Sendo as receitas diferenciada para apresentar para os familiares e convidados. Esta sendo uma receita muito simples de ser elabora. Porem muito deliciosa.

À primeira vista a cada dia mais a nosso culinário vindo a se destacar. E dessa forma ganhando muito mais notoriedade. E para você que esta ingressando neste seguimento atente para as novidades que o mercado vindo a nos oferecer. Ante de mais nada esta sendo uma deliciosa opção para ser servida.

RECEITA DE MOLHO BRANCO ALGUMAS BOAS DICAS

Por outro lado com este molho tudo irá ficar mais delicioso e ainda prático. Do mesmo modo devido a grande variedades de pratos que ele oferece. Ao mesmo tempo muito delicioso e fácil no seu preparo. Dessa forma basta seguir as receitas abaixo. Em suma iniciar sua criatividade e novidades. Nesse ínterim fiquem atentos quanto as medidas a serem as mesmas acrescentadas neste seguimento de recitas em especial.

Receitas de Molho Branco

O Molho Branco

2 colheres (de sopa) de manteiga;
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo;
500 ml de leite integral;
250 gramas de creme de leite;
150 gramas de queijo gruyère;
50 gramas de queijo emmenthal ralado;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
1 colher (de sopa) de queijo gorgonzola;

Modo Preparo

1. Derreta a manteiga em fogo baixo.
2. Junte a farinha de trigo e toste-a por 2 a 3 minutos.
3. Junte o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não empelotar.
4. Adicione o creme de leite e os quatro tipos de queijo gradualmente, mexendo até derreterem por completo e formarem um molho homogêneo, de textura aveludada.
5. Acerte o sal e finalize o tempero com pimenta e noz-moscada.
6. Sirva em seguida.

publicidade

Molho branco para macarrão

Ingredientes

 cebola pequena picada
colher de margarina
caixinha de creme de leite
1/2 l de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
7. O molho está pronto
8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
10. Fica uma delícia

Molho Branco para Massas

Ingredientes

2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 litro(s) de leite
quanto baste de sal

Modo de preparo

Ao mesmo tempo ferva o leite em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione um pouco de leite.

Do mesmo modo misture bem e volte ao fogo. Incorpore pouco a pouco o restante do leite (é muito importante mexer sempre e usar fogo brando).
Reduza até obter a consistência desejada.

Corrija o sal.

publicidade

RECEITA DE MOLHO BRANCO VÍDEO

Add a Comment