RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO

RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO DICAS DE PREPARO
RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO

RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO. Receitas e dicas de deliciosos temperos a princípio uma receita bem simples. Uma boa dica para quem deseja preparar uma receita prática e rápida. Ao mesmo tempo gostosa pode apostar nesse prato que com certeza fará muito sucesso.

VEJA TAMBÉM – RECEITA DE PATÊ ESPANHOL

Esta receita sendo muita prática e com certeza, mesmo que você não tenha muita habilidade. Ira conseguir preparar com extrema facilidade. E o gosto final ficará extremamente fabuloso Frango acebolado.

RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO

Ingredientes

 1 frango grande cortado em cubos médias

4 cebolas médias cortadas em pecados médios

2 dentes de alho amassados

 água

 sal marinho e tempero baiano a gosto

 10 colheres de sopa de óleo ou azeite

FRANGO ACEBOLADO

MODO DE PREPARO

Por outro lado em primeiro lugar você terá que preparar a cebola para depois adicionar o frango. Ao mesmo tempo a cebola deve estar no ponto ideal. Em uma panela grande coloque o óleo e as cebolas e deixe que ela fiquem bem frita. Até chegar no ponto que ela comece a ficar um pouco queimada.

Ao mesmo tempo uma boa dica esta em usar um pouco de manteiga e mel. Para que elas caramelizem ainda mais facilmente e fiquem com uma aparência mais suculenta. Do mesmo modo adicionando o frango para finalizar a sua receita.

Do mesmo modo logo após a cebola ficar bem queimadinha e caramelizada como foi ensinado no passo acima. Adicione os pedaços de frango cortados em cubinho e deixe-os dourar por algum tempo.

Ao mesmo tempo em seguida que todos os ingredientes estiverem bem dourados. Por outro lado assim como a cebola e o frango adicione a água de modo que ela fique na metade do frango. Mais ou menos, e cubra com a tampa da panela.

publicidade

Agora é só esperar cerca de 40 minutos para que o frango cozinhe e fique bem molinho. Uma receita simples, gostosa e que qualquer pessoa poderá fazer em casa, em pouquíssimo tempo.

………………………………………………………………………………..

RECEITA DE FRANGO ACEBOLADO

Ingredientes 

1 peito de frango sem pele e sem osso de aproximadamente 800 g

1 cebola grande, cortada à julianne

1 colher de chá de margarina

2 colheres de óleo para fritura (use o de sua preferência soja, canola milho, girassol etc)

Sal e pimenta branca moída a gosto

Modo de Preparo 

1. Corte o filé de frango em 4 bifes. Devem ficar da espessura de 1 bife bovino. Se o filé for muito alto aumente a quantidade de bifes.

2. Tempere com sal e pimenta – do – reino

3. Em uma frigideira, aqueça o óleo com a margarina

4. Frite os bifes até que estejam bem dourados, porém suculentos

5. Em suma tire os bifes da frigideira coloque em uma travessa. Dessa mesma forma serviço guarnecida a seu gosto sugestões folhas de alface com rodelas de tomate e pepino. Ao mesmo tempo buquês de brócolis com rodelas de nabo ou folhas de escfarola co couve flor.

6. Na mesma frigideira, refogue a cebola

7. Apague o fogo e acrescente o molho inglês

8. Disponha o refogado sobre os bifes e siva

9. Sirva com purê de batata e arroz à grega

10. Tempo de Preparo: 40min

publicidade

FRANGO ACEBOLADO RECEITA E VÍDEO

Add a Comment