RECEITA DE ESPETINHOS DE CHURRASCO ESPECIAL

RECEITA DE ESPETINHOS DE CHURRASCO ESPECIAL. Antes de mais nada um dos prato mais popular em nosso país. E ao mesmo tempo em cada região os mesmos trazendo lá a sua característica. E ao mesmo tempo a sua maneira de prepará-lo. Mas nada melhor em termos outras opções.

Desse mesmo modo esta receita sendo muito especial prática e rápida em ser preparada. Principalmente para aquele final de semana especial. Vamos destacar o passo a passo. Quem sabe você ainda possa oferecer aquele algo mais para as mesmas. Abaixo destacamos algumas diferenciadas e deliciosas receitas para todos os gostos.

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RECEITA DE ESPETINHOS DE CHURRASCO ESPECIAL

RECEITA DE ESPETINHOS DE CHURRASCO ESPECIAL COMO FAZER
RECEITA DE ESPETINHOS DE CHURRASCO ESPECIAL

Ingredientes

1 kg coxão mole em cubos pequenos
Tempero:
1 xícara (chá) azeite
1 xícara (chá) água
6 dentes alho amassados
½ xícara (chá) cheiro – verde picadinho
1 colher (sopa) sal

RECEITA DE ESPETINHOS DE CHURRASCO ESPECIAL

Modo de preparo

Antes de mais nada  coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha. Misture e acrescente a carne. Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora. Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa.
Siga aos poucos pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.

Espetinhos de Churrasco de Alcatra Especial

Ingredientes

1,5kg de alcatra e maminha
15 cebolas médias
15 dentes de alho grandes
1 molho de salsinha
4 colheres de sopa de sal grosso marinho
2 colheres de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)

Modo de Preparo

Do mesmo modo prepare a carne lave-a sob água corrente e fria se desejar. Ao mesmo tempo com uma faca bem afiada e sobre uma tábua de corte. Retire algum excesso de gordura ou membrana e corte em pedaços menores. Mas não muito pequenos. Coloque em numa tigela e tempere com o sal grosso e a pimenta. Do mesmo modo deixe pegando gosto por umas 2 horas monte seus espetos e é só saborear.

Espetinho Carne com Linguiça Especial

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Ingredientes

250g de alcatra
500g de linguiça calabresa defumada
pimentão vermelho
amarelo
verde
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Por outro lado o corte do alcatra em cubos e a linguiça em rodelas separadamente. Em seguida corte os pimentões em quadrados. Monte os espetinhos em palitos de churrasco alternando a carne e os pimentões. Tempere com sal e pimenta a gosto. Asse em uma grelha na churrasqueira ou leve ao forno a 200 graus em uma assadeira. Por cerca de 30 minutos. A dica esta em servir os espetinhos ainda quentes e acompanhados de farofa.

Espetinho Xixo Especial

Ingredientes

250g de peito de frango sem pele e sem osso
250g de alcatra
1 cebola
1 pimentão verde
2 tomates
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Corte a carne e o frango em cubos, separadamente.
2. Em seguida, corte o pimentão, os tomates e a cebola em quadrados.
3. Monte os espetinhos nos palitos de churrasco, alternando as carnes junto com o pimentão, os tomates e a cebola.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Asse em uma grelha na churrasqueira ou leve ao forno a 200 graus em uma assadeira por cerca de 30 minutos.
6. Sirva com limão e farofa.

RECEITA DE ESPETINHOS DE CHURRASCO ESPECIAL

Ingredientes

500g de filés de peito de frango
250g de bacon fatiado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo

Da mesma forma o corte do frango em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela deixe marinando o frango no vinho branco por cerca de 30 minutos na geladeira. Em seguida envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon. Ao mesmo tempo monte os espetinhos nos palitos de churrasco. Se preferir, frite um pouco cada um deles em uma frigideira antes de assar. Em seguida, asse em uma grelha na churrasqueira ou leve ao forno a 200 graus em uma assadeira por cerca de 30 minutos. Sirva os espetinhos ainda quentes.

Espetinho de Legumes Grelhados

Ingredientes a gosto

abobrinhas
berinjelas
cenouras
1 bandeja de tomates – cereja
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Orégano

Modo de Preparo

Nesse ínterim separadamente corte em cubos a abobrinha a berinjela e a cenoura. Tempere os legumes com sal e pimenta.  Ao mesmo tempo monte os espetinhos em palitos de churrasco alternando os ingredientes abobrinha berinjela cenoura e tomate cereja. Do mesmo modo em uma frigideira com um fio de azeite grelhe os espetinhos até que os legumes fiquem dourados. Do mesmo modo se preferir asse na churrasqueira ou leve ao forno em uma assadeira. Em suma salpique orégano e regue com azeite de oliva antes de servir.

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