RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO

RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO – Para quem gosta de inovar, com uma deliciosas e saborosa receita, ai esta está, esta  sendo realmente de dar água na boca. Uma receita bem simples de ser preparada, e geralmente acabam agradando a todos, embora um pouco, extensa, mas muito simples de ser preparada, esta vale a pena. Totalmente diferenciada. Vamos abaixo destacar o passo a passo, bem como opções em deliciosas receitas. Acompanhe também em nosso blog em outras deliciosas receitas que preparamos para você em especial, bem como muitas novidades

RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO PREPARO ESTA REALMENTE NINGUEM RESISTE
RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO

Ingredientes

15grs de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos1
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

400grs de chocolate picado
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO – Dissolva o fermento no leite morno.Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme.Deixe descansar até dobrar de volume.Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8cm de diâmetro.Com um cortador menor,  retire o centro para formar as rosquinhas.Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.Leve ao forno e asse durante 30 minutos.Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio:
Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite.
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante.
Recheie os donuts e polvilhe com o chocolate em pó.Sirva quente ou frio.

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RECEITA DE DONUTS RECHEADO SABOROSO

RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO QUEBRE O SEU REGIME COM ESTA DELICIA
RECEITA DE DONUTS RECHEADO DELICIOSO

Ingredientes
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Massa:

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

2 ovos

2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)

1 xícara (chá) de leite morno

1 pitada de sal

Óleo, o suficiente para fritar

Creme:

2 ½ xícaras (chá) de leite

4 gemas

¾ de xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

½ xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

½ xícara (chá) de chocolate branco derretido

½ xícara (chá) de chocolate granulado

1 xícara (chá) de doce de leite

Canela e açúcar a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e os ovos. Acrescente o fermento, o leite morno, o sal e misture até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Trabalhe a massa por 3 minutos e deixe descansar por 30 minutos coberta por um pano limpo. Abra a massa e corte no formato desejado. Deixe descansar até que dobre de volume e frite no óleo quente. Coloque sobre papel absorvente e reserve.

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Creme: em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar e o amido. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Retire a panela do fogo, acrescente a manteiga, a essência de baunilha e misture bem. Deixe esfriar.

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