RECEITA DE BEM CASADO – VÍDEO

RECEITA DE BEM CASADO – Uma receita muito utilizada em alguns casamentos, onde os noivos se despede dos convidados, lhes prestigiando com esta delicia, trata-se de  um mini bolo muito  bem elaborado e muito vistoso, sendo esta uma forma de agradecimento pela presença, eternizando este lindo momento através de sabores todo especial. Abaixo vamos destacar algumas boas dicas de como elaborar esta deliciosa receita, acrescentando aquele algo mais. bem como outras opções deliciosas

RECEITA DE BEM CASADO DICAS DE COMO PREPARAR CORRETAMENTE SEM ERROS
RECEITA DE BEM CASADO

RECEITA DE BEM CASADO – Em destaque como uma das receita mais deliciosa e não muito complicada o seu preparo, basta só um pouco de atenção e criatividade, para que tudo sai dentro dos conformes. Vamos abaixo destacar algumas deliciosas e tradicionais receitas, bem como os preparos, acompanhe.

Receita de Bem casado

Ingredientes

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de dece de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

1 – Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo

2 – Acrescente o fermento e bata mais um pouco

3 – Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente

4 – Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções

5 – Leve ao forno alto 220º graus pré – aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente

6. Retire os da assadeira ainda mornos

7 – Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches

8 – Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

Receita Bem Casado

Ingredientes

5 unidades de ovo
6 colheres sopa de açúcar
1 colheres sopa de fermento químico em pó
6 colheres sopa de farinha de trigo
quanto baste de manteiga Mococa para untar
Recheio

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1 latas de leite condensado Mococa
2 unidades de gema de ovo
1 colheres sopa de manteiga Mococa
1 xícaras café de licor de cacau
3 colheres sopa de suco de limão
quanto baste de nozes moídas

Modo de preparo

1 – Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro.

2 – Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente ao creme junto com as claras ver vídeo batidas em neve ver vídeo

3 – Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada. Leve ao forno médio 180ºC.

4 – Asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

1 – Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga.

2 – Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa mais ou menos 10 minutos.

3 – Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.

4 – Depois do bolo e do recheio frios, corte o bolo ao meio para rechear.

5 – Recheie, junte as duas partes do bolo e corte em quadradinhos. Passe os bem casados pelo açúcar fino e embrulhe.

Receita de Bem Casado

Ingredientes

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de doce de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

1 – Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo

2 – Acrescente o fermento e bata mais um pouco

3 – Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente

4 – Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções

5 – Leve ao forno alto (220º graus) pré – aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente

6 – Retire os da assadeira ainda mornos

7 – Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches

8 – Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro

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