BENEFÍCIOS DO ABACAXI NA GRAVIDEZ

BENEFÍCIOS DO ABACAXI NA GRAVIDEZ – Em primeiro lugar, muito importante sabermos, que durante a gestação, algumas mulheres ficam alérgicas a algum tipo de fruta, se estiver tudo ok em relação ao abacaxi, é muito importante salientar, que dentre a grande variedades de frutas que o nosso mercado vindo a oferecer, podemos destacar o abacaxi, como uma ótima opção para as futuras mamães.

SE DESTACANDO ENTRE AS FRUTAS

O abacaxi, vindo a ocupar um lugar de destaque, pela sua enorme variedades de benefícios, que o mesmo vindo a nos oferecer, e dentre as suas  propriedades  em destaque, ótimo para gestante. Uma fruta muito importante neste período, principalmente para a organização digestiva, ou seja, ela atua em quase todo o nosso organismo, nos oferecendo muitos benefícios.

Grávida pode comer abacaxi?

O abacaxi é totalmente seguro e uma escolha saudável durante a gravidez. Porventura, alguém lhe disse para evitar esta fruta porque ela pode causar um aborto ou induzir o parto, mas isto não passa de um mito.

Não existe nenhuma evidência cientifica que suporte a ideia de que o abacaxi é perigoso durante a gravidez.

BENEFÍCIOS PARA AS GESTANTES

A gestante que poder consumi-la, com certeza, estará obtendo bons benefício, tendo em vista que a mesma também  evita, principalmente os tão incômodos enjoos, que sendo muito frequente neste período, para algumas gestantes, dentre outros distúrbios, que as gestantes adquiri neste período.

O abacaxi, com suas propriedades diversas, vindo a contribuir para vários benefícios para saúde, em especial para as gestantes. Saiba abaixo, um pouco mais sobre esta fruta maravilhosa.

Conclusões

A grávida pode comer abacaxi e deve fazê-lo em quantidades normais. Comer abacaxi durante a gravidez não faz mal e não causará um parto prematuro.

Você pode apreciar com segurança quantidades normais de abacaxi fresco, abacaxi em lata ou suco de abacaxi. Se você ainda está preocupado em adicionar essa fruta à sua dieta, fale com seu médico sobre suas preocupações e peça mais informações sobre alimentos saudáveis para se comer durante a gravidez.

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Composição Nutricional do Abacaxi

Calorias: 48 kcal
Proteínas: 0,54 g
Carboidratos: 12,63 g
Fibras: 1,4 g
Cálcio: 13 MG
Magnésio: 12 MG
Manganês: 1,17 MG
Fósforo: 8 MG
Ferro: 0,28 MG
Potássio: 115 MG
Cobre: 0,09 MG
Vitamina A: 56 UI
Vitamina B1: 0,79 MG
Vitamina B6: 0,11 MG
Vitamina C: 36,2 MG

Benefícios do abacaxi na Gravidez

Fortalece os Ossos
Reduz os níveis de Colesterol
Auxilia na Digestão
Auxilia no Tratamento da Sinusite
Auxilia no Tratamento da Bronquite
Auxilia no Tratamento da Tosse
Reduz os Riscos de Formação de Coágulos Sanguíneos
Ajuda a Emagrecer
Acelera a Cicatrização dos Tecidos
É um excelente Anti-inflamatório
Diurético – Excelente para quem retém muito Liquido
Combate a Hipertensão Arterial
Ajuda a eliminar cálculos renais
Combate a Anemia – Devido sua acidez, O Abacaxi favorece a absorção do ferro
Ajuda a Normalizar a Flora Intestinal
Bom para quem tem prisão de ventre

Vídeo sobre Benefícios do Abacaxi:

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